leyu乐鱼娱乐 - leyu乐鱼全站官网 0241-851325113

堡垒之夜手游v4.3版本更新 武器平衡及新跳板上线

作者:leyu乐鱼娱乐 时间:2021-12-29 00:31
本文摘要:堡垒之夜手游于在6月5日展开不停机改版,改版期间可以长时间游戏,本次改版后将出有一个新的跳板Bouncer,更加多版本改版内容,请求玩家们查阅下文~改版时间:美国东部时间6月5日8:00(格林威治时间12:00、北京时间20:00),不停机改版。

leyu乐鱼体育官网入口

堡垒之夜手游于在6月5日展开不停机改版,改版期间可以长时间游戏,本次改版后将出有一个新的跳板Bouncer,更加多版本改版内容,请求玩家们查阅下文~改版时间:美国东部时间6月5日8:00(格林威治时间12:00、北京时间20:00),不停机改版。改版版本:-主要改版内容:新的跳板Bouncer页面查阅:新的跳板Bouncer的道具爆料页面查阅:堡垒之夜手游或加到新的跳板:跳跃垫冲出天空!堡垒之夜PVP近期减少的Bouncer Trap(暂译:艺术体操陷阱),可以将你的购物车,进到墙壁,或者拿着天空(之前爆料说道该道具无坠落在损害,现还并未证实游戏内否有坠落在损害)。解救世界由Diecast Jonesy和Chromium Ramirez首次亮相而取得闪亮的新英雄。在Event Store中关卡这些追加功能。

艺术体操陷阱(大逃杀)天空是无限大。跳跃上新的Bouncer陷阱并送来朋友或敌人上天!Chrome突击队(解救世界)闪亮!Diesta Jonsey和Chromium Ramirez现在解救世界活动商店上市。PVP模式(伞兵行动)武器+物品追加道具:艺术体操陷阱。

 珍贵品质陷阱。 3个一组,于宝箱、空投给养、给养羊驼中寻找或以地面战利品形式经常出现。

leyu乐鱼娱乐

 可以放到地板和墙壁上。 向下或向给定方向获取冲刺能力。

 无坠落在损害北京时间6月6日早于6点,Epic推特公布对武器均衡和建筑物调整的一些变更内容:物资调整我们正在展开以下变更以解决问题几个主要问题:火箭发射器和榴弹发射器在游戏后期的主导地位,迷你加特林的可用性。我们将紧密注目这些变化,以评估影响并在适当时展开新的调整。

leyu乐鱼全站官网

彩虹羊驼 每个资源的材料填从500个增加到200个。 RPG弹药移除。

对建筑导致损害时,这些武器将会有损害波动: 自动步枪 微型冲锋枪 手枪 轻机枪调整地面掉落的材料经常出现概率和数量 材料在地面上创下的几率减少了33% 材料在地面上创下的数量减少了33%调整弹药填数量 轻型弹药数量减少:12减少到18 RPG弹药创下几率上升50%迷你加特林调整 准确度提升了10%。 初始弹药从60减少到100。 对建筑的毁坏从25减少到30。

C4炸弹的发生爆炸半径从400减少到60020V20风暴圈损害调整第一个风暴圈损害从10降至1.第二个风暴圈损害从10降至2.第三个风暴圈损害从10降至4.第四个风暴圈损害从10降至8武器调整霰弹枪一段时间以来,我们指出霰弹枪增进了游戏的近距离玩法,但随着最近的大逃杀时间变化,霰弹枪的用于频率比我们想象的要低。这是我们仍然注目的问题,但总的来说,我们实在霰弹枪在目前版本有点过分强劲。因此,我们正在展开以下调整:泵动式霰弹枪爆头倍数从2.5减少到2.0损害从90/95减少到80/85战术霰弹枪爆头倍数从2.5减少到2.0陷阱我们在几个星期前对陷阱做到了大的改动,以测试从125降至75的损害。

这是为了更佳地理解比赛中的陷阱。但在巩固陷阱损害后引起了大量辩论,我们将更好地致力于提升其效率。我们期望这能为你减少更好的战斗力。

这是变化:陷阱损害从75减少到150JetpackJetpack作为限时项目发售。我们将于6月11日星期一上午8点对Jetpack展开重复使用。急忙享用最后的喷气背包时间吧!我们可能会在未来的日期送回Jetpack,并展开一些改良和新的变更。


本文关键词:堡垒,之夜,手游,v4.3,版本,更新,武器,平衡,及,leyu乐鱼娱乐

本文来源:leyu乐鱼娱乐-www.qmsp168.com